Masterchef: la mejor receta de bizcocho de su historia

-

En la edición número 10 de Masterchef, conocimos la mejor receta de bizcocho de su historia. Los concursantes debían reproducir un menú africano y otro libanés. Era en una prueba de exteriores del cuarto programa, donde los concursantes debían reproducir estos postres: el malva pudding, típico de Sudáfrica. Los ingredientes para preparar este bizcocho de albaricoque son los mismos que utilizaríamos en España, pero la elaboración es un pelín distinta. Por eso te queremos hablar de esta receta, para que la elabores en casa sin ningún inconveniente. Sigue leyendo para saber más…

7
Preparación de la salsa

Preparación de la salsa

Mientras el bizcocho se cuece, preparamos la salsa con la que lo bañarás. Pon la leche evaporada en un cazo y llevamos a ebullición junto con el agua y el azúcar, sin dejar de remover. Agregar la mantequilla y la esencia de vainilla. Remover y cuando la mantequilla se haya fundido, vertemos esta salsa sobre el bizcocho caliente.