Masterchef: la mejor receta de bizcocho de su historia

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En la edición número 10 de Masterchef, conocimos la mejor receta de bizcocho de su historia. Los concursantes debían reproducir un menú africano y otro libanés. Era en una prueba de exteriores del cuarto programa, donde los concursantes debían reproducir estos postres: el malva pudding, típico de Sudáfrica. Los ingredientes para preparar este bizcocho de albaricoque son los mismos que utilizaríamos en España, pero la elaboración es un pelín distinta. Por eso te queremos hablar de esta receta, para que la elabores en casa sin ningún inconveniente. Sigue leyendo para saber más…

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Elaboración de las natillas

Elaboración de las natillas

Para las natillas, batimos las yemas de huevo con el azúcar y la maicena, con varillas eléctricas. Calentamos la leche con la nata en un cazo, sin que llegue a hervir, retira del fuego y agrega las yemas, sin dejar de remover. Volvemos a poner al fuego, con la rama de vainilla, removiendo hasta que espese. Por último, cortamos el bizcocho en porciones cuadradas y ponemos una base de natillas en los platos y un trozo de bizcocho encima. Puedes decorar con unas láminas de naranja.

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