Masterchef: la mejor receta de bizcocho de su historia

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En la edición número 10 de Masterchef, conocimos la mejor receta de bizcocho de su historia. Los concursantes debían reproducir un menú africano y otro libanés. Era en una prueba de exteriores del cuarto programa, donde los concursantes debían reproducir estos postres: el malva pudding, típico de Sudáfrica. Los ingredientes para preparar este bizcocho de albaricoque son los mismos que utilizaríamos en España, pero la elaboración es un pelín distinta. Por eso te queremos hablar de esta receta, para que la elabores en casa sin ningún inconveniente. Sigue leyendo para saber más…

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Preparar la masa del bizcocho

Preparar la masa del bizcocho

Antes de empezar, precalentamos el horno a 180º. Batimos con varillas eléctricas, la mantequilla y el azúcar, hasta que se integren y formen una crema homogénea. Luego se agrega a la masa el huevo entero (cáscalo en un bol para evitar cualquier resto de cáscara) y la harina tamizada. Diluimos el bicarbonato sódico en la leche y luego, incorpóralos también a la masa y agregamos el resto de ingredientes: una pizca de sal, el vinagre y la mermelada de albaricoque. Mezcla con varillas eléctricas hasta que los ingredientes se hayan integrado. Vertimos la masa en un molde rectangular engrasado con mantequilla y hornea el bizcocho unos 40 minutos.