Masterchef: la mejor receta de bizcocho de su historia

-

En la edición número 10 de Masterchef, conocimos la mejor receta de bizcocho de su historia. Los concursantes debían reproducir un menú africano y otro libanés. Era en una prueba de exteriores del cuarto programa, donde los concursantes debían reproducir estos postres: el malva pudding, típico de Sudáfrica. Los ingredientes para preparar este bizcocho de albaricoque son los mismos que utilizaríamos en España, pero la elaboración es un pelín distinta. Por eso te queremos hablar de esta receta, para que la elabores en casa sin ningún inconveniente. Sigue leyendo para saber más…

4
Variantes del malva pudding

Variantes del malva pudding

Como toda receta, el malva pudding tiene sus variantes. Es una de esas recetas que todo el mundo ajusta ligeramente con un pequeño toque para dejarla a su gusto, como por ejemplo, incluyendo especias como el jengibre. Por supuesto, tiene también sus variantes como el pudding de brandy del Cabo (“Cape brandy pudding”), que se prepara con brandy y con dátiles. O también la tarta borracha (“tipsy tart”) que solo se prepara con brandy.