Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

-

Esponjosas, deliciosas y saludables, así son las magdalenas de yogur; y para que queden realmente esponjosas y suban con un hermoso copete, solamente hace falta seguir una receta muy sencilla con unos trucos que te ayudarán a tener un resultado supremamente delicioso.

Estas deliciosas magdalenas de yogur son perfectas para cualquier ocasión; son ideales para llevar a merendar a la escuela, también para llevar a la oficina y por supuesto para que las tengas en tu cocina y las compartas con tu visita en cualquier tarde otoñal o de invierno. Si quieres darte un deleite con un postre delicioso y fácil de hacer, sigue esta receta y verás qué rica es.

8
Termina de preparar la masa de las magdalenas de yogur

Magdalenas de yogur: la receta paso a paso para conseguir que suban y estén deliciosas

Una vez qué añadas la harina de trigo y el polvo de hornear, será el momento de integrarlos. Hazlo primero con el batidor eléctrico apagado; de esta manera evitarás que los polvos se esparzan por toda la cocina.

Luego de que tengas todos los ingredientes secos humedecidos, enciende el batidor eléctrico y bate para integrarlos completamente a la preparación de la masa de los de las magdalenas de yogur.