Salsas que le dan mil vueltas al tomate para acompañar la pasta

-

Las pasta es una de las comidas más versátiles y famosas del mundo. Esto no es casualidad y es que la gran variedad de ingredientes y salsas con que se puede acompañar,  son tan amplias que no podríamos enumerarlas todas. Habitualmente asociamos el hecho de comer pasta con la salsa de tomate. Sin embargo, hemos hecho una selección de algunas de las salsas más destacadas que puedes realizar en casa para que cada plato de pasta sea único. Además, hemos elegido salsas muy sencillas de realizar.

2
¿Qué ingredientes se necesitan para realizar esta salsa?

Es tan sencilla que se puede preparar mientras se deja la pasta cociendo lo que hace que sea muy útil para los que tienen prisa. Tiene un toque parecido a la salsa al burro, pero se le añade algo más de mantequilla.

Lo ideal es tener como ingredientes 150 ml de nata líquida (para cocinar), un diente de ajo, 30 gramos de queso Parmesano rallado, 20 gramos de mantequilla, sal (al gusto) y pimienta negra.