Especial 20 Aniversario

Fideos con lomo: la receta de plato único que te llenará un montón

-

Si tienes invitados a comer y no sabes que preparar para deleitarlos a todos con pocos ingredientes y en pocos pasos, esta receta de fideos con lomo se convertirá en tu favorita, pues con unos pocos ingredientes, tendrás un plato lleno de sazón, aroma y color que será una verdadera tentación a la que ningún comensal quedará indiferente.

Para que deleites a todos con un plato de sabor supremo y que además es muy fácil de preparar, quédate a conocer de qué va este plato y anímate a prepararlo. 

8
Incorpora el coñac, el toque gourmet para estos fideos con lomo

cocina

Cuando la pasta de tomate esté bien diluida, agrega el coñac y sube a fuego medio-alto para hacer que se evapore el alcohol. Mientras se evapora, remueve constantemente. Una vez que el alcohol esté evaporado, añade los guisantes.

Estos guisantes debes colocarlos en agua si están congelados durante unos diez minutos antes de iniciar la preparación de esta deliciosa receta. Recuerda que deben estar a temperatura ambiente al momento de usarlos para preparar estos fideos con lomo.