Espárragos salteados: el truco para que no se te quemen demasiado

-

Los espárragos salteados son sencillamente deliciosos, y para disfrutarlos llenos de sabor, son muchas las recetas para que te deleites. Solo una cosa puede interponerse entre tú y el disfrute de unos espárragos salteados perfectos; y esto es, que te queden crudos o que se quemen demasiado. 

Y es que, cuando de cocinar con ellos se trata, todas las recetas parecen sencillas, pero definitivamente lo que marca la diferencia, es que los mismos resulten con la consistencia ideal, indistintamente sean horneados o preparados con otra técnica. Si se te antojan unos espárragos salteados en su punto, quédate a conocer este truco.

1
Estos son los ingredientes que necesitas para preparar espárragos salteados

Espárragos salteados: el truco para que no se te quemen demasiado

Los espárragos salteados son una receta muy económica que puedes hacer para acompañar algún plato principal, ya que quedan como una de las más deliciosas guarniciones. 

Para que los prepares y queden de lujo, necesitas los siguientes ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, ¼ de taza de mantequilla, ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida, 450 gramos de espárragos y 1 cucharada de sal.

   

Atrás