La receta de pollo al chilindrón que le da mil vueltas al clásico asado

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El pollo es el protagonista de miles de recetas en todo el mundo. La carne de esta ave es sencillamente deliciosa, nutritiva, digestiva y además muy económica; estas son razones suficientes para disfrutarlo cuando quieras y siempre salir bien librado, La receta al chilindrón es una de las más tradicionales de la cocina aragonesa, queda muy bien y tiene una pinta que invita a devorarlo. Entérate de cuáles son los pasos a seguir y enamórate siempre de su sabor.

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Prepara las verduras para este pollo al chilindrón

verduras

Así como la carne del pollo debe estar fresca y en buen estado, lo mismo sucede con las verduras. Todos los aspectos para tener un buen plato de pollo al chilindrón, debes tenerlos en cuenta para que la presentación luzca y sepa perfecta; tanto, que te haga olvidarte del pollo asado.

Retira la piel de los dientes de ajo y pícalos en láminas delgadas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas. En caso de usar tomate natural, lávalo y pásalo por un rallador. Aprovecha también de picar la loncha de jamón serrano.