La receta de pollo al chilindrón que le da mil vueltas al clásico asado

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El pollo es el protagonista de miles de recetas en todo el mundo. La carne de esta ave es sencillamente deliciosa, nutritiva, digestiva y además muy económica; estas son razones suficientes para disfrutarlo cuando quieras y siempre salir bien librado, La receta al chilindrón es una de las más tradicionales de la cocina aragonesa, queda muy bien y tiene una pinta que invita a devorarlo. Entérate de cuáles son los pasos a seguir y enamórate siempre de su sabor.

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Consejos para un pollo al chilindrón perfecto

El sellado del pollo al inicio de la preparación, es un paso de vital importancia que no puedes saltarte. Con el sellado se logran fijar los jugos dentro de la carne, otorgando a esta mayor jugosidad y sabor.

Las verduras siempre deben picarse en julianas finas y la salsa no tiene que ser procesada al final; de hecho, esta salsa en la que se perciben los trocitos de pimiento rojo y la cebolla con ese rico sabor, es una característica emblemática del pollo al chilindrón.

    

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