El plato de garbanzos barato que te enseña a preparar Arguiñano

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Llegado el otoño, llega la ocasión perfecta de preparar y disfrutar de los más ricos platos de cuchara y Arguiñano, fiel a las tradiciones de las comidas de temporada, ha dejado a todos enamorados con un plato que no solo brilla por lo contundente, saciante y perfecto que resulta para el frío, sino también por lo económico que sale prepararlo.

Los garbanzos se adueñan de las mesas durante estas semanas y meses, así que el chef vaco, ha propuesto una receta de tipo vegano que conquistará el paladar de todos por su sabor y economía. ¿Se te antoja un buen plato de cuchara? Quédate a conocer este plato de garbanzos con acelgas y cúrcuma y hazlo tu favorito. 

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Así los puedes preparar en olla convencional

Para la cocción de los garbanzos en olla convencional, ponlos en una olla y cúbrelos con abundante agua fresca, llévalos al fuego medio y déjalos que se vayan cocinando poco a poco. Puedes decidir cómo hacerlos, en olla rápida o convencional, a tu gusto. 

Con la cocción en olla convencional, los garbanzos no tardarán 25 minutos, como en el caso de los preparados por Arguiñano, y de hecho, pueden llegar a demorar unas 2 horas y media según el nivel del fuego. Si están duros y se han secado mucho, vierte más agua caliente para continuar ablandándolos.