El plato de garbanzos barato que te enseña a preparar Arguiñano

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Llegado el otoño, llega la ocasión perfecta de preparar y disfrutar de los más ricos platos de cuchara y Arguiñano, fiel a las tradiciones de las comidas de temporada, ha dejado a todos enamorados con un plato que no solo brilla por lo contundente, saciante y perfecto que resulta para el frío, sino también por lo económico que sale prepararlo.

Los garbanzos se adueñan de las mesas durante estas semanas y meses, así que el chef vaco, ha propuesto una receta de tipo vegano que conquistará el paladar de todos por su sabor y economía. ¿Se te antoja un buen plato de cuchara? Quédate a conocer este plato de garbanzos con acelgas y cúrcuma y hazlo tu favorito. 

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Cómo cocinar los garbanzos en la olla rápida tal como lo hace Arguiñano

Llegado el momento de la preparación del plato, escurre los garbanzos y pon a calentar una cantidad generosa de agua en la olla rápida. Arguiñano utiliza esta para una cocción más rápida, así logra optimizar el tiempo de la preparación de estos garbanzos con acelgas y cúrcuma.

Una vez que el agua comience a hervir, añade los garbanzos a la olla, sazónalos a tu gusto, coloca la tapa a la olla rápida y cuécelos durante 25 minutos, contando desde que sube la válvula.