Patatas con langostinos: la receta marinera para entrar en calor

-

Con la llegada del otoño es inevitable que empiecen a apetecer cada vez con mayor frecuencia los platos calientes. O lo que viene a ser lo mismo: los guisos de toda la vida. Algunos, como estas patatas con langostinos de las que vamos a hablar en esta ocasión, pueden parecer complicados de preparar, pero no tiene por qué ser así. De hecho, te vamos a contar la forma de hacer esta receta marinera de la manera más sencilla, para que sorprendas a todos sin tener que pasar un montón de tiempo entre fogones.

Presta atención, porque algunos trucos harán que el resultado sea aún más espectacular.

6
Solo quedan los langostinos

Mientras el guiso se termina de hacer, los langostinos pelados se fríen en una sartén con un poco de aceite. Aquí hay otro truco: estos deben hacerse muy poco, apenas un minuto, puesto que luego se cocinarán del todo con lo demás. Simplemente hay que esperar a que la patata está lo suficientemente blandita.

Y ya estaría. Se sirve todo y se disfruta de un plato que no puede ser más ideal para degustar en otoño. ¡Y que es barato y sano!

 

Siguiente