Con la llegada del otoño es inevitable que empiecen a apetecer cada vez con mayor frecuencia los platos calientes. O lo que viene a ser lo mismo: los guisos de toda la vida. Algunos, como estas patatas con langostinos de las que vamos a hablar en esta ocasión, pueden parecer complicados de preparar, pero no tiene por qué ser así. De hecho, te vamos a contar la forma de hacer esta receta marinera de la manera más sencilla, para que sorprendas a todos sin tener que pasar un montón de tiempo entre fogones.
Presta atención, porque algunos trucos harán que el resultado sea aún más espectacular.
6Solo quedan los langostinos
Mientras el guiso se termina de hacer, los langostinos pelados se fríen en una sartén con un poco de aceite. Aquí hay otro truco: estos deben hacerse muy poco, apenas un minuto, puesto que luego se cocinarán del todo con lo demás. Simplemente hay que esperar a que la patata está lo suficientemente blandita.
Y ya estaría. Se sirve todo y se disfruta de un plato que no puede ser más ideal para degustar en otoño. ¡Y que es barato y sano!