Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de ’10’

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Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos son uno de los emblemas de la gastronomía de nuestro país, una elaboración de lo más simple: huevos, patatas y jamón. Ahora: ¿Podemos utilizar otros ingredientes? Los dos pilares fundamentales de todos los huevos rotos son las patatas y los huevos, pero podemos innovar añadiendo otros productos. Por ello, te vamos a enseñara a preparar unos huevos rotos con secreto que cuando los pruebes no querrás comerlos de otra manera.

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TERCER PASO: TROCEAR EL SECRETO PARA LOS HUEVOS ROTOS

Cuando tengamos las patatas bien crujientes las retiramos de la sartén y las pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite de oliva virgen extra. Ya que tenemos parte fundamental del plato listo, pasamos a preparar la proteína de nuestra elaboración. Estamos hablando del secreto, que, normalmente, compramos este corte de carne en un solo pieza, así que, con la ayuda de un cuchillo vamos a trocear el secreto en dados de unos dos o tres centímetros de grosor. Tenemos que tener en cuenta que durante la cocción reducirán un poco su tamaño.