Quantcast

Arroz con costillas: el ingrediente para que esté a otro nivel

Lo del arroz es otro nivel, no sólo por ser el alimento más consumido en el mundo, sino por ser el ingrediente principal de miles de recetas, de guisos, de modos de cocinar. De hecho, una cosa deriva en la otra. España no es una excepción, además contribuyendo con un plato tan universal como la paella. Pero es solo una forma más de hacer el arroz. Hay otras miles, según gustos personales pero también tradiciones de cada comunidad autónoma o zona. Hoy te traemos una más pero no por ello menos especial. De hecho, es diferente por su ingrediente contundente y que le dará un sabor insuperable. Veamos qué receta es y cómo se hace.

OTRAS OPCIONES

Por último, decir que, como toda receta de arroz, es de lo más versátil incluso dentro de una en concreto. En este caso, la base es arroz y costillas de cerdo, pero puedes usar otro tipo de carne, así cómo cambiar o añadir más verduras, dar otro toque con alcachofas o pimiento verde, e incluso optar por la coliflor. También puedes combinar con carne de pollo o de pato. De cualquier forma, siempre quedará un sabor espectacular y sorprenderás a tu familia o invitados, más allá de la típica paella o «arroz con algo».