Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque ‘divertido’ a la boloñesa

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Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los dedos.

Hay un ingrediente que seguramente no añade en la salsa boloñesa que prepara en casa, pero que; sin embargo, para el chef vasco tiene una gran importancia, pues este suele darle un toque algo divertido a la boloñesa. Quédate a conocer cuál es ese ingrediente y cómo es la preparación de esta boloñesa llena de sabor y aroma que está sencillamente espectacular.

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Ingredientes tradicionales para una buena boloñesa 

Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque 'divertido' a la boloñesa

Aun cuando pueda tratarse de una receta de lo más tradicional, lo cierto es que la salsa boloñesa tiene una manera muy particular de ser preparada según quién la cocina. Bien es conocido que cada maestrillo tiene su librillo; y en el caso de la boloñesa no es diferente

Ahora bien, aunque cada maestrillo pueda tener su librillo, hay ingredientes básicos, qué son necesarios cuando de hacer una boloñesa se trata; es por eso qué, ingredientes como una buena carne picada de ternera, dientes de ajo, cebolla, pimiento verde italiano, zanahoria y una buena salsa de tomate casera no pueden dejar de estar presentes.

Estos, acompañados con su respectivo toque de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra para hacer un divino sofrito, son los que por lo general son utilizados para la preparación de tan divina salsa.