Lentejas con chorizo: el truco de Arguiñano para que no se sequen 

-

Arguiñano nunca dejará de sorprendernos con ciertos platos y trucos que llevan sus típica y mítica cocina tradicional a una gastronomía perfecta y unas recetas que son la envidia de cualquier cocinero. Hoy explicaremos el truco infalible que tiene para que las lentejas no queden “ni aguadas ni secas”. El mítico cocinero de Antena 3 desveló hace poco este truco a todos los espectadores, para hacer de este plato típico español una auténtica delicia sin fallos.

5
Más declaraciones de Arguiñano

De la misma manera, Arguiñano llegó a confesar otro buen truco para nuestra receta de lentejas con chorizo: «Si os habéis pasado con el agua quedarán muy líquidas y sin la textura cremosa que las caracteriza. Un truco es coger una porción de lentejas con verdura (aprox. 1 cazo), triturarlas y añadir el puré al guiso, removiendo la cazuela hasta que quede bien integrado«. «A todos los que empecéis a cocinar, aprended a hacer legumbre. Vuestras madres, padre y vuestras abuelas, saben hacerlas ya, pero muchos jóvenes… Jóvenes, arrancaros a la legumbre, que os va a venir muy bien», agregó el chef.