Cebollas rellenas: el manjar que solo unos pocos se atreverán a degustar

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Amadas por muchos y odiadas por otros, las cebollas rellenas son de esos platillos en los que esta verdura conocida por su versatilidad es la protagonista. Aunque generalmente la consumas en pequeñas cantidades, y añadida para dar solo un poco de su sabor y dulzor, la verdad es que, utilizada como ingrediente principal, más que curiosa, resulta deliciosa.

Esta es una receta a la que muchos le pueden arrugar la cara y a la que pocos se atreverán a probar; sin embargo, no tiene desperdicio y siempre será una propuesta diferente que bien vale la pena saborear. Decídete a dar el paso, sal de lo conocido y lánzate por el camino de estas cebollas rellenas que están para chuparse los dedos.

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Qué tipo de cebolla queda mejor para la preparación de esta receta

Cebollas rellenas el manjar que solo unos pocos se atreverán a degustar

Aunque en el universo de las cebollas son muchos los tipos que puedes conseguir, las más conocidas son las blancas y las moradas. Ahora bien, las cebollas moradas, aunque son más dulces y de un sabor algo más suave que las cebollas blancas, lo cierto es que tienen usos muy diferentes. 

La cebolla morada es perfecta para comer en crudo; por ejemplo, en ensaladas, rellenos y otras recetas; ahora bien, en el caso de esta receta en particular, la cebolla blanca tendrá mejor consistencia para tolerar el proceso de cocción y quedará sencillamente divina.