Aros de cebolla caseros: el truco para que queden mil veces mejor que los congelados

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Los aros de cebolla caseros, aunque muchos piensen lo contrario, son realmente sencillos de hacer. Esta es una de las comidas fritas más populares en España y suele encantar a los más pequeños. Además, dependiendo del establecimiento, muchas tiendas de comida rápida suelen incluirla en su menú por el tiempo que les toma hacerla y por el bajo costo de los ingredientes.

Por todas estas razones y más, en este artículo les enseñaremos como hacer aros de cebolla caseros y además les brindaremos un truco para que su sabor mejore sustancialmente.

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Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Antes de comenzar es necesario tener en cuenta cuáles serán los ingredientes que se necesitarán para hacer esta receta. En este sentido, se deberá contar con: dos cebollas medianas; 250 g de harina; unos 300 ml de agua; una cucharadita de pimentón dulce; una cucharada de levadura química, tipo Royal; pan rallado; sal; y aceite de oliva.