Huevos con jamón: el truco para que el huevo frito no se te cuaje

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Los huevos son el desayuno perfecto por excelencia y cuando se combinan con jamón, además de deliciosos, resultan más apetitosos para muchos. Esta combinación de sabores, aunque pueda resultar muy fácil de conseguir, en realidad tiene algunos trucos que permiten que queden aún más sabrosos. 

Si eres de los que disfruta de todo el sabor de los huevos con jamón, y buscas cómo los puedes preparar con un huevo frito cocido, pero jugoso, quédate a conocer el truco para que te quede perfecto y a tu gusto. 

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Elige los mejores huevos

Huevos con jamón: el truco para que el huevo frito no se te cuaje

Lo primero que debes tener a la mano, son unos buenos huevos frescos; estos, de preferencia, deben ser ecológicos, ya que su tamaño, sabor y contenido de nutrientes es superior a los huevos industrializados. 

Por supuesto, en caso de no tener huevos ecológicos, bien puedes adquirir los más tradicionales, pero recuerda en todo momento revisar su frescura para prepararlos y tener el mejor resultado posible de sabor y también de nutrientes.

Reconoce apenas en un segundo, cuando un huevo está en mal estado y ahórrate sorpresas desagradables al cascarlo.