Sano y sabroso: así se hace el mejor pisto de calabacín con huevo

-

El pisto es uno de los platos más tradicionales que tenemos en España, y su versión con huevo es una auténtica delicia. Este es un plato exquisito y completo, que tiene diferentes y ricos sabores y aromas que nos trasladan a muchos sitios diferentes.

3
Pisto: después de la preparar la base

Cuando haya pasado más o menos 15 minutos, tendremos la base de nuestro pisto lista. Lavamos y troceamos todos los pimientos que tengamos, y preparamos una nueva sartén con aceite para ir lentamente salteándolos. Después, los taparemos para que se vayan poniendo tiernos más rápidamente y seguiremos por otro lado. Pondremos también el vaso de aceite que teníamos preparado en una sartén, y esperamos a que se caliente para seguir. De mientras y para aprovechar el tiempo, pelamos y cortamos las patatas en rodajas, como si fuéramos a hacer una tortilla de patatas típica. Freímos esas patatas y reservamos todo. Añadimos bien de sal y de pimienta, y seguimos con más pasos.