Especial 20 Aniversario

Cómo hacer un puchero sin grasa e igual de rico

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Que las calorías no sean excusa para privarte de un rico puchero, pues con esta receta que te voy a compartir, podrás comerlo cuando quieras, y lo mejor de todo: sin remordimiento alguno. En este rico plato se fusiona lo mejor del huerto con lo más sano del corral para dar como resultado un puchero rico, nutritivo y diferente que será apto para todos en casa. 

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Si bien, el puchero se disfruta bien caliente en el invierno para dar calorcito al cuerpo, no se puede negar que durante el verano, resulta reconfortante cuando se degusta templado, así que sin mirar la época del año, atrévete a prepararlo ligerito y delicioso.

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Termina la cocción del más rico puchero

Cómo hacer un puchero sin grasa e igual de rico

Una vez que tengas listas las patatas chascadas, añádelas a la olla y disminuye el fuego a mínimo. 

Deja que los garbanzos, patatas y todos los ingredientes estén bien tiernos y solo en ese momento retira del fuego. Rectifica el sabor del caldo y pon a punto de sal para que esté a tu gusto.

    

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