Que las calorías no sean excusa para privarte de un rico puchero, pues con esta receta que te voy a compartir, podrás comerlo cuando quieras, y lo mejor de todo: sin remordimiento alguno. En este rico plato se fusiona lo mejor del huerto con lo más sano del corral para dar como resultado un puchero rico, nutritivo y diferente que será apto para todos en casa.
Si bien, el puchero se disfruta bien caliente en el invierno para dar calorcito al cuerpo, no se puede negar que durante el verano, resulta reconfortante cuando se degusta templado, así que sin mirar la época del año, atrévete a prepararlo ligerito y delicioso.
6Aprovecha la carne del pollo de este puchero

Aunque en esta receta solo se emplea la carne de la pechuga de pollo, lo cierto es que también puedes añadir un buen trozo de carne de ternera. Por supuesto, si decides añadir ternera, será necesario retirarle los excesos de grasa y dejarla muy limpia.
Transcurridas las horas de cocción de los ingredientes, el color del caldo se tornará blanco, en este momento, retira la pechuga de pollo y trocéala. En caso de haber añadido ternera, revisa la consistencia de la misma y sácala también de la olla para trocearla. Reserva las carnes.