Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

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Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.

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No batir los ingredientes

No batir los ingredientes

Aunque algunas recetas de base anglosajona aconsejen pasar por la batidora el relleno para conseguir una textura extra suave. Pero esta práctica no mejora el platillo, ya que lo ideal es encontrar los trocitos de los ingredientes cuando comes. Otra recomendación es que si los vas a hacer de atún, es importante que no echemos el aceite de la lata para no engrasar más un relleno que va a ir cubierto de mayonesa. Por ese motivo, en este relleno tan clásico, también es importante añadir a la mezcla un chorrito de limón o de vinagre de Jerez.