Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

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Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.

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Técnica de cocción de los huevos

Técnica de cocción de los huevos

Una buena técnica para cocinar correctamente los huevos es introducirlos cuando el agua todavía está fría. Si lo hacemos cuando ya hierve se puede romper de antemano la cáscara. Contar 8 o 9 minutos a partir de que el agua empiece a hervir. Para que los huevos se cocinen bien, deberán tener espacio suficiente y el agua debe tapar completamente los huevos para que la cocción sea homogénea. También colocar vinagre en el agua ayudará a que estos no se rompan.