Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

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Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.

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Dejar reposar el relleno

Dejar reposar el relleno

El relleno debe enfriarse 10-15 minutos para que la textura y los sabores se asienten bien. Si la idea es prepararlos para servir más tarde, lo más aconsejable ese guardar el relleno bien protegido en la heladera y taparlos con papel film, sin rellenar las claras, ya que de otra forma se hará una costra y se nos secará. A la hora de servirlos, podrás retirar el papel y decorarlos. Si lo queremos hacer como los profesionales, lo ideal es distribuirlo con una manga pastelera.