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Huevos rellenos: el ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’

Huevos rellenos es un plato típico asociado al verano y en países del hemisferio sur, son muy característicos de Navidad y Fin de Año. Los hay rellenos de atún, bonito, pimientos, guacamole, con mayonesa o salsa de tomate. Entre estas recetas hay para elegir, pero nosotros te traemos una con un ingrediente para hacer de un clásico un plato ‘Michelin’. Además, te damos algunos trucos para cocer un huevo duro perfecto. La receta es fácil de hacer y además muy barata y que podemos resolvernos un primer plato, un aperitivo o un principal. Toma nota de todos los detalles para realizarlos.

Qué tipo de huevos utilizamos

Qué tipo de huevos utilizamos

El primer consejo a tener en cuenta para hacer unos huevos rellenos perfectos es utilizar huevos frescos y de buena calidad. Si el huevo es fresco, aparte de más sabroso, también tendrá una yema más estática y una clara más espesa, algo importante cuando hacemos un huevo duro. El tamaño no tiene que ser demasiado grande, así se nos hará más fácil agarrarlo sin que se desarme, desparrame y nos resulte complicado de comer. También es importante que los huevos estén atemperados antes de cocerlos. Si los tenemos en la nevera, conviene sacarlos con un poco de tiempo.