Rigatoni: el toque de Arguiñano para bordar el plato

-

Si de preparar platillos perfectos se trata, Arguiñano es un experto en tener siempre un as bajo la manga y con la preparación de un delicioso plato de rigatoni, lo ha demostrado una vez más. Conocido por compartir todos sus trucos de cocina, el chef vasco ha develado cómo es posible conseguir esta pasta perfectamente bordada, así que quédate a descubrir cómo lo hace y la receta con la que deleita a todos.

2
Ingredientes que utiliza Arguiñano para bordar el rigatoni

Para que deleites a 4 comensales con un plato de rigatoni perfecto y lleno de sabor, el chef vasco recurre a pocos ingredientes combinados de manera magistral para lograr un gran resultado. Toma nota de cuáles son y anímate a prepararlos.

Los ingredientes que propone el chef para este delicioso plato, son: 320 gramos de rigatoni, 400 gramos de setas, ½ pechuga de pollo, 2 dientes de ajo, 3 tomates maduros, 50 ml de vino blanco, 60 gramos de queso rallado, aceite de oliva virgen extra, pimienta negra recién molida, sal, orégano y perejil. 

Si bien, las proporciones están calculadas para cuatro personas, recuerda que puedes ajustar las mismas en caso de un menor o mayor número de invitados.