Los rollitos de salmón de Arguiñano: el entrante ideal para este verano

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Una receta fácil y sabrosa con la que vas a dejar con la boca abierta a tus invitados. Ideal para un primer plato, un aperitivo o para una cena de picoteo con tus amigos o familiares. Unos ingredientes que podemos encontrar en cualquier supermercado y que sí o sí va a triunfar. Por ello, te vamos a enseñar a preparar estos rollitos de salmón con el toque maestro de Arguiñano para dejar con la boca abierta a tus comensales.

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PRIMER PASO: COCINAR LA PATATA Y LA ZANAHORIA

Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar la patata y la zanahoria. Para ello, le pegamos una buena enjuagada bajo el grifo a la patata y zanahoria para retirar toda la suciedad que tenga la capa exterior. A continuación, pelamos la zanahoria y pasamos una cazuela con agua y sal al fuego a temperatura media. Cuando el agua empiece a hervir, introducimos la patata, la zanahoria y un huevos. Dejamos cocer durante 10 minutos los huevos, durante 15 minutos la zanahoria y 30 minutos la patata.