Quantcast

El sencillo pastel de salmón que volverá locos a tus invitados

Con la llegada del buen tiempo  y más con este calor que estamos pasando dejamos atrás muchos platos calientes de cuchara y muchos guisos contundentes de invierno, y optamos por otras recetas frías. Abundan las ensaladas en su múltiples formas, los platos fríos y los pasteles también fríos y en este caso salados. Uno de los más demandados y triunfantes son los de salmón. Con el pastel de salmón quedarás con los invitados de diez, ya que es delicioso, nutritivo y propio de gourmet, puesto que es un pescado de mayor coste. Hay buenas ofertas de salmón y encima ofrecerás sin gastar mucho más (verás que son pocos ingredientes y económicos) una receta propia de los mejores restaurantes, ideal para disfrutar también en estas reuniones próximas de Semana Santa, junto a familiares y amigos.

RESTA EMPLATAR

pastel de salmón

Una vez preparado el pastel de salmón utiliza una fuente para darle la vuelta y servirlo fácilmente. Retira el papel film que previamente has colocado en la base del pastel y comienza a adornarlo. Puedes utilizar los ingredientes que lleva el relleno del pastel como las aceitunas y los palitos de surimi para la presentación. Como ves, sin haber pisado el plató de MasterChef, conquistarás a tus invitados tanto por la vista como por el paladar.