El sencillo pastel de salmón que volverá locos a tus invitados

-

Con la llegada del buen tiempo  y más con este calor que estamos pasando dejamos atrás muchos platos calientes de cuchara y muchos guisos contundentes de invierno, y optamos por otras recetas frías. Abundan las ensaladas en su múltiples formas, los platos fríos y los pasteles también fríos y en este caso salados. Uno de los más demandados y triunfantes son los de salmón. Con el pastel de salmón quedarás con los invitados de diez, ya que es delicioso, nutritivo y propio de gourmet, puesto que es un pescado de mayor coste. Hay buenas ofertas de salmón y encima ofrecerás sin gastar mucho más (verás que son pocos ingredientes y económicos) una receta propia de los mejores restaurantes, ideal para disfrutar también en estas reuniones próximas de Semana Santa, junto a familiares y amigos.

5
LA HORA DE LA MEZCLA

Una vez que has decidido la salsa que vas a utilizar para elaborar el pastel de salmón deberás mezclarla, en cantidad abundante, con todos los ingredientes picados del bol. Asegúrate de remover todo bien con un utensilio de madera para que se integren los componentes añadidos quedando completamente mezclados. Ahora viene la parte final…