Arroz a la cubana: cuánto echar para cuatro personas y receta original

-

El arroz a la cubana es uno de los platos más famosos de las zonas costeras y combina de manera deliciosa ingredientes muy sencillos y humildes que son capaces de completar un platillo potente y saciante.

Aunque se puede conseguir este plato acompañado con salchichas, carne y otros, lo cierto es que los ingredientes originales, no contemplan a los mismos, así que quédate a conocer cuáles son los elementos que componen esta delicia y prepárala con la cantidad justa para que se den un gustazo 4 comensales.

9
Consejos para que este plato siempre te quede perfecto

Arroz a la cubana cuánto echar para cuatro personas y receta original

El arroz a la cubana se caracteriza por tener un grano sueltecito y bien aromatizado; por esta razón, sofreírlo un poco con ajo y laurel, potenciará todo su sabor. Antes de servirlo, recuerda retirar ambos ingredientes.

Otro factor clave en este plato, es el huevo frito. Con relación a este ingrediente, este debe ser realmente frito; y sí, aunque es posible freír huevos sin nada de aceite, en el caso de este plato, se disfruta bien preparado como se hace tradicionalmente.