Especial 20 Aniversario

Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

-

Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.

Publicidad

Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.

6
Cómo darle forma a las albóndigas de calabacín

cocina

Para darle forma a las albóndigas de calabacín, simplemente toma pequeñas porciones de la masa que has preparado y forma pequeñas bolitas.

El tamaño de las bolitas dependerá del uso que vayas a darles, pues si son para servir como un aperitivo, las puedes hacer pequeñas, mientras que, si son para servir en un plato principal, su tamaño debe ser un poco más grande.

    

Publicidad