Cómo preparar los mejores tomates rellenos de atún

-

Uno de los platos más refrescantes para el verano, son los tomates rellenos, una receta, que además de ser ligera y fácil de preparar, tiene una presentación muy llamativa, de esas que apetecen solo con verlas. Además, podemos tomar la receta base como inspiración y realizar algunas variaciones para adaptarla a los ingredientes que tenemos en casa, porque el resultado siempre es genial. En esta versión que proponemos, el ingrediente principal (además del propio tomate), es el atún, que le da ese sabor que tanto asociamos con el verano.

4
PREPARAR EL RELLENO

Después preparamos el relleno. Para ello mezclamos en un bol grande la pulpa que hemos extraído de los tomates, con el atún escurrido y desmenuzado. Las cebollitas y las aceitunas, las picamos en cuartos y las agregamos a la mezcla. A continuación hacemos lo mismo con el aguacate procurando que todos los ingredientes tengan un tamaño similar. Después le toca el turno al huevo, que habremos cocido previamente y dejado enfriar para manipularlo sin quemarnos. Lo picamos también en trocitos y lo añadimos al bol con el resto de los ingredientes.