Cómo preparar los mejores tomates rellenos de atún

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Uno de los platos más refrescantes para el verano, son los tomates rellenos, una receta, que además de ser ligera y fácil de preparar, tiene una presentación muy llamativa, de esas que apetecen solo con verlas. Además, podemos tomar la receta base como inspiración y realizar algunas variaciones para adaptarla a los ingredientes que tenemos en casa, porque el resultado siempre es genial. En esta versión que proponemos, el ingrediente principal (además del propio tomate), es el atún, que le da ese sabor que tanto asociamos con el verano.

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VACIAR EL TOMATE

Empezamos lavando con cuidado los tomates. A continuación cortamos la parte superior, que hará las veces de tapa, y la reservamos. Después, con ayuda de una cucharilla, vamos vaciando los tomates, hasta que queden convertidos en una especie de cazuela. El tomate tiene que estar en su punto, ni muy maduro, para que no se rompa durante este proceso, ni tampoco verde, para poder vaciar la pulpa. El siguiente paso será secar el interior del tomate con un poco de papel de cocina absorbente.