Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

-

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el verano.

Con este pastel de atún frío, tendrás un rico plato para disfrutar en las tardes de más calor; y, es tan fácil de hacer que no te llevará mucho tiempo hacerlo. Lo puedes preparar con tiempo y así tenerlos en su punto cuando quieras. 

9
Así armas el pastel de atún frío

Para armar el pastel de atún frío, solamente deberás colocar capas de pan y relleno dentro del molde. Comienza poniendo una capa de pan en el fondo y si es necesario, corta el pan de molde para que calce perfectamente.

Una vez que tengas el pan bien colocado, cubre con el relleno y extiende este con una cuchara para dejarlo lo mejor distribuido que puedas. Cubre con otra capa de pan y con más relleno. En total harás 4 capas de pan y 3 de relleno para un molde de las dimensiones descritas. Será necesario comenzar y terminar con pan.