Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

-

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el verano.

Con este pastel de atún frío, tendrás un rico plato para disfrutar en las tardes de más calor; y, es tan fácil de hacer que no te llevará mucho tiempo hacerlo. Lo puedes preparar con tiempo y así tenerlos en su punto cuando quieras. 

10
Pasos finales para disfrutar del más rico pastel de atún frío

receta
Foto Youtube

Cuando termines de armar el pastel, toma los laterales de papel film que sobresalían del molde y cubre perfectamente el pan. Lleva el pastel a la nevera y déjalo allí por al menos una hora para que se compacte perfectamente. 

Retira el pastel de la nevera y ubica una fuente de buen tamaño, en la cual el pastel quepa perfectamente. Desmóldalo, cúbrelo con mayonesa y termínalo con un huevo duro rallado, aceitunas y pimiento asado en tiras. 

    

Siguiente