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El ‘as bajo la manga’ de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

A la hora de cocinar carne a la brasa, Chicote guarda un truco que la dejará llena de sabor y aroma; y es que, si bien, hay diferentes maneras de cocinar carne, cada una de ellas se puede potenciar para lograr la preparación de platos llenos de sabor.

Son conocidos algunos trucos para la cocción perfecta de todo tipo de carnes según su método de cocción; y en el caso de Chicote, el chef ha decidido compartir cómo tener una carne a la brasa de sabor excepcional.

El ‘as bajo la manga’ de Chicote, el truco ideal para el verano

cocción de filete

Este truco que compartió Chicote hace algunos meses, cae como anillo al dedo para los días de verano. Y es que, es precisamente en los días de mayor calor veraniego cuando las barbacoas y asados están a la orden del día. 

Si estás pensando en preparar una carne asada para compartir con familiares o amigos, no te puedes perder estos consejos, que, además de presentar los del chef madrileño, también te permitirá conocer todo lo que necesitas saber para un resultado siempre perfecto.