Leche de coco: 3 recetas espectaculares con este ingrediente exótico

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La leche de coco es un alimento que no es habitual en la gastronomía española más tradicional, pero en los últimos años se ha ido popularizando, y cada vez son más las personas que la incluyen en sus recetas. Se elabora triturando la pulpa del coco y no hay que confundirla con el agua de coco, que es solamente el líquido que contiene esta fruta. La leche de coco tiene un sabor refrescante, único e inconfundible que enriquece cualquier receta y le da un toque increíblemente sabroso con un punto exótico.

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ELABORACIÓN

leche de coco

La preparación es tan fácil como triturar en una batidora los tres ingredientes. Después solo hay que llevar la mezcla a una máquina de helado y seguir las instrucciones del fabricante. Si no tenemos heladera, se puede guardar directamente en el congelador y revolver manualmente cada media hora para impedir que se formen cristalitos de hielo. Hay que repetir este procedimiento unas 4 o 5 veces.

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