El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

-

Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco.

No solo te presentaré una receta de este reconocido chef, sino que en total tendrás 5 propuestas deliciosas, llenas de aroma y sabor para que quedes como todo un chef 12 estrellas, no te pierdas de ninguna y completa tu menú de verano al estilo de Martín Berasategui.

3
Tataki de atún, una propuesta perfecta del menú veraniego de Martín Berasategui

El tataki de atún te va a encantar si eres de los que ama los sabores potentes y con un ligero toque picantón. Será perfecto para servir como plato principal a la hora de una comida con amigos y dará de que hablar por su frescura y sabor espectacular. Toma nota de lo necesario y pasemos a su preparación.

Los ingredientes que vas a necesitar para prepararlo son: 750 gramos de lomo de atún, 1 limón, 2 cebolletas tiernas, 3 dientes de ajo, 1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón picante, 1 cayena fresca, 1 vaso de vino blanco, 300 ml de vinagre de sidra, sal y pimienta negra recién molida.