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Mazamorra cordobesa, la crema fría alternativa del gazpacho tradicional

Si eres de los que no se pierde un gazpacho, la mazamorra cordobesa se convertirá en una de las cremas frías favoritas para que te deleites en los días de mayor calor. Con un encantador parecido al más delicioso ajo blanco, pero con un sabor más delicado y sutil, esta crema blanca promete saciar tu apetito mientras te refresca de una manera deliciosa. ¡Anímate a disfrutarla!

El reposo de la mazamorra cordobesa, la clave para disfrutarla al máximo

Mazamorra cordobesa, la crema fría alternativa del gazpacho tradicional

Cuando termines de preparar la mazamorra y esta tenga la consistencia deseada, rectifica el punto de sal y llévala a la nevera para que repose por al menos 1 o 2 horas. De esta manera estará fresquita al momento de servirla.

En caso de prepararla sobre la hora, puedes enfriarla de una manera más rápida, llevándola al congelador hasta lograr que esté bien fría.