Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

-

Si sigues con frecuencia las recetas de Karlos Arguiñano, ya te habrás percatado que, cuando de preparar recetas con pollo se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de recetas. 

Considerada como una de las carnes más aptas para todos, económica y versátil, esta ave es la preferida en millones de hogares de todo el mundo. ¿Se te antojan unos ricos muslos de pollo en salsa? Quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y no dejarás nada.

9
Así terminas de preparar esta rica receta

Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

Para terminar con la preparación de estos muslos de pollo en salsa, vierte la salsa triturada sobre estos y deja que se terminen de cocinar perfectamente. 

Si la salsa te parece muy espesa, puedes ajustarla añadiendo un poco de zumo de naranja; en caso contrario, si la salsa ha quedado muy líquida y la quieres con mayor consistencia, diluye un poco de maicena en jugo de naranja y añádela. 

Conoce también los ingredientes secretos que usa Arguiñano para espesar las salsas y tener siempre un resultado divino.