Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

-

Si sigues con frecuencia las recetas de Karlos Arguiñano, ya te habrás percatado que, cuando de preparar recetas con pollo se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de recetas. 

Considerada como una de las carnes más aptas para todos, económica y versátil, esta ave es la preferida en millones de hogares de todo el mundo. ¿Se te antojan unos ricos muslos de pollo en salsa? Quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y no dejarás nada.

8
Cómo lograr una salsa deliciosa para los muslos al horno

Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

Una vez que los muslos están sellados y prácticamente listos, habrán liberado una importante cantidad de jugos en la fuente, y estos estarán perfectamente mezclados con el jugo de naranja y el caldo.

Pon este líquido en el vaso de la batidora y añádele el sofrito de ajo, cebolla, puerros, pimientos y zanahoria, el cual ya estará listo. Procede a triturar muy bien todos los ingredientes y tendrás una salsa perfecta, sedosa y llena de sabor.