Los muslos de pollo de Arguiñano con los que rebañarás toda la salsa

-

Si sigues con frecuencia las recetas de Karlos Arguiñano, ya te habrás percatado que, cuando de preparar recetas con pollo se trata, el chef vasco cuenta con un amplio repertorio de recetas. 

Considerada como una de las carnes más aptas para todos, económica y versátil, esta ave es la preferida en millones de hogares de todo el mundo. ¿Se te antojan unos ricos muslos de pollo en salsa? Quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y no dejarás nada.

4
Prepara un sencillo y aromático sofrito

cocina

Pon una sartén al fuego y vierte un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Espera que tome temperatura y añade los dientes de ajo fileteados, el puerro picado en medias lunas y también las cebollas picaditas.

Comienza a rehogar todas las verduras y deja que se pochen bien. No es necesario dejar que tomen mucho color, así que debes estar atento y remover constantemente para evitar que se quemen.  Incorpora la zanahoria picadita y remueve para que se sofría por unos minutos.