Bizcocho de tomillo: la receta más insólita pero que está buenísimo

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El tomillo es una de las especias más apreciadas de la cocina mediterránea y seguramente te cueste imaginarlo en la preparación de un esponjoso bizcocho; no obstante, su aroma, que combina perfectamente con la preparación de carnes, salsas y diferentes platos salados, es uno de los mayores placeres que puedes disfrutar, incluso en la preparación de un rico postre. 

El bizcocho de tomillo es un postre diferente, delicioso y aromático que seduce a todos los paladares que se animan a probarlo; así que si eres de los que se anima a disfrutar de sabores únicos, tienes que disfrutarlo.

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Mezcla los ingredientes aromáticos

Ya para comenzar con la preparación de la masa del bizcocho de tomillo, lo primero será mezclar muy bien los ingredientes húmedos y llenos de aroma. 

Pon en un bol el zumo de limón recién exprimido, la ralladura y el aceite. Mezcla todos estos ingredientes e incorpora el aceite de girasol.

Al tratarse de un postre, el aceite de girasol está más recomendado, puesto que su sabor es más delicado que el del aceite de oliva; sin embargo, si prefieres utilizar este último, también puedes hacerlo.