Bizcocho de tomillo: la receta más insólita pero que está buenísimo

-

El tomillo es una de las especias más apreciadas de la cocina mediterránea y seguramente te cueste imaginarlo en la preparación de un esponjoso bizcocho; no obstante, su aroma, que combina perfectamente con la preparación de carnes, salsas y diferentes platos salados, es uno de los mayores placeres que puedes disfrutar, incluso en la preparación de un rico postre. 

El bizcocho de tomillo es un postre diferente, delicioso y aromático que seduce a todos los paladares que se animan a probarlo; así que si eres de los que se anima a disfrutar de sabores únicos, tienes que disfrutarlo.

5
Así debes trabajar el azúcar para tener un bizcocho de tomillo deliciosamente dulce

Una vez que tengas mezclados el aceite con el zumo y la ralladura de limón, incorpora también los huevos y continúa batiendo para integrar perfectamente.

Luego de que los huevos estén bien integrados a la mezcla, añade el azúcar y con la batidora bate muy bien hasta lograr espumar la preparación y conseguir que los granos de azúcar no se perciban.