El curioso acompañamiento de Arguiñano para las patatas bravas

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Las patatas bravas son un infaltable en las mesas de los restaurantes españoles y por supuesto, tratándose de un plato lleno de tradición, Arguiñano es uno de los chefs que las prepara de una manera perfecta. Por supuesto, cada cocinero tiene su manera de prepararlas y todas resultan deliciosas, pero el chef vasco las acompaña de una manera curiosa y deliciosa.

Este plato tradicional es consumido con frecuencia como un rico entrante e incluso, hay quienes se deleitan con todo su sabor cuando de ir por unos tragos se trata. Con esta receta al estilo de Arguiñano, podrás presentarlo como desees y siempre será objeto de elogios. Conoce esta curiosa manera de acompañarlas y anímate a disfrutarlas.

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Prepara la más cremosa mayonesa

Con la salsa brava lista, el siguiente paso es preparar la mayonesa en caso de decidirte a prepararla de manera casera. Pon el huevo en un vaso batidor, espolvorea un poco de sal y vierte la cucharadita de vinagre. Toma la cantidad apropiada de aceite según el tamaño del huevo utilizado y viértelo en el vaso. 

Introduce el brazo batidor en el vaso y sin moverlo, enciéndelo para comenzar a mezclar. Espera hasta que notes que se ha comenzado a formar la mayonesa y solo en ese momento, mueve hacia arriba y hacia abajo el brazo batidor para que se emulsione a la perfección.