Este arroz caldoso de marisco apetece mucho en verano

-

Estamos en pleno verano con una ola de calor que no nos deja respirar y es por eso que os traemos una receta maravillosa que nos recuerda al mar. Se trata del arroz caldoso de marisco que resulta jugoso, tiene una explosión de sabor y además, con estos calores tan horribles se puede incluso comer frío. Tiene un precio aproximado por persona de 5,5€ y cada 100 gramos tiene 280kcal.

10
¿Cómo preparas el arroz para terminar la receta?

Es muy sencillo y es que tienes que añadir el arroz y dorarlo junto con el sofrito durante nada más que 2 minutos. Luego lo cubres con el caldo de los mejillones y de los langostinos. Necesitas alrededor de 1 litro de caldo.

Cocinas el arroz a fuego medio durante unos 11 minutos cuando empiece a hervir el caldo. Vas probando el caldo para controlar la sal y añades las almejas y las colas de langostino. Dejas de cueza 4 minutos más y al final añades la carne de los mejillones dejándolos 1 minuto para que se integre todo.

Siguiente