El broche de oro de Arguiñano para un arroz a la cubana perfecto

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El arroz a la cubana es uno de esos platos que no pueden faltar en la dieta de nadie. Por múltiples razones: es barato, es facilísimo de preparar y suele gustar a casi todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa. Vamos, que se trata de un comodín de lo más útil para un montón de familias.

Pero ni siquiera una receta tan sencilla como puede ser el arroz a la cubana es igual para todo el mundo, ni mucho menos. Sin ir más lejos, el televisivo cocinero Karlos Arguiñano le ha dado su propio toque al plato.

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Solo queda servir

Una vez se han llevado a cabo todos estos pasos, solo queda colocarlo todo en un plato y disfrutar del resultado. Hay que reconocer que el arroz a la cubana de Karlos Arguiñano tenía un gran aspecto, pero no es la única forma de hacerlo y que queden bien.

Es una de las virtudes del arroz blanco, que pega con muchísimos otros alimentos, más allá del huevo y la salsa de tomate. Por ejemplo, no falta quien hace arroz a la cubana con salchichas, en lugar de plátano.