El broche de oro de Arguiñano para un arroz a la cubana perfecto

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El arroz a la cubana es uno de esos platos que no pueden faltar en la dieta de nadie. Por múltiples razones: es barato, es facilísimo de preparar y suele gustar a casi todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa. Vamos, que se trata de un comodín de lo más útil para un montón de familias.

Pero ni siquiera una receta tan sencilla como puede ser el arroz a la cubana es igual para todo el mundo, ni mucho menos. Sin ir más lejos, el televisivo cocinero Karlos Arguiñano le ha dado su propio toque al plato.

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Distintas versiones de una misma comida

Con indiferencia de que el arroz a la cubana se coma con plátano frito o sin él (por mucho que el contraste de sabores fuese una de sus razones de ser), lo cierto es que el plato ha ido evolucionando en muchas direcciones. O dicho de otra forma, que cada cual lo cocina un poco como quiere.

Algo bastante lógico que si se tiene en cuenta que, en principio, es una propuesta muy sencilla de cocinar. Lo que la hace ideal para tener todo tipo de acompañamientos o innovaciones.